Política de Privacidad

Protección de datos personales

De acuerdo con el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y el Art. 12 del RD 1720/2007, el cliente, consiente expresamente que los datos facilitados a lo largo de la prestación del servicio sean recogidos y tratados en un fichero titularidad de Shadow Digital España, S.L., con domicilio en la Alcoholera, 12- 3, 47008 Valladolid, España.

Le informamos que, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley y, en particular, los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al Shadow Digital España, a la atención de la Dirección o bien por medio de un correo electrónico a la dirección coaching@lidereficaz.com

Shadow Digital España informa que empleará los datos personales recabados en esta web o en cualquiera de los sistemas electrónicos o manuales que edite Shadow Digital España, para es prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial, por medio de correo electrónico, redes sociales, canal móvil o mailing, de los productos y servicios de Shadow Digital España, S.L. y sus sitios web como LiderEficaz.com.

Confidencialidad

Shadow Digital España no revelará sus datos personales a ningún otro tercero .

Shadow Digital España garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales. El servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos cuenta con las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

Uso de Cookies e IPs

Shadow Digital España no lo hace actualmente pero puede en algún momento almacenar cookies e IPs de los usuarios con fines exclusivamente estadísticos y comerciales. Estos elementos NO contienen nunca datos personales, económicos o médicos.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *